Звезда «Друзей» продала квартиру в США

Американская актриса Лиза Кудроу, прославившаяся ролью Фиби в ситкоме «Друзья», продала принадлежавшую ей квартиру в элитном жилом комплексе, расположенном рядом с горнолыжным курортом в городе Парк-Сити, штат Юта. За двухуровневые апартаменты с четырьмя спальнями Кудроу выручила 3,6 миллиона долларов, пишет Mansion Global.

Жилье было выставлено на продажу еще в июле 2016 года, цена предложения тогда составила 4,1 миллиона долларов. В итоге актриса реализовала квартиру со скидкой в 500 тысяч долларов.

Кудроу приобрела апартаменты в 2014-м. Их общая площадь — 350 квадратных метров. Главная «фишка» квартиры — панорамные окна с видом на горы.

Известно, что новыми владельцами объекта стали бизнесмен Лукас Детор и его супруга Элизабет, проживающие в Миннеаполисе, штат Миннесота.

Сериал «Друзья» (Friends) показывали на канале NBC в 1994-2004 годах. Он признан одним из лучших комедийных проектов в истории американского телевидения. Актерская и режиссерская команда сериала собрала множество наград, в том числе шесть статуэток «Эмми», «Золотой глобус» и десять премий People’s Choice Awards.

Лиза Кудроу в 1995 году вышла замуж за Мишеля Стерна, с которым она познакомилась на съемках «Друзей». В 1998-м у пары родился сын Джулиан Мюррей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россиянин купил слишком много квартир, и теперь у него проблемы
Что покупают в Москве нищие и приезжие