В Москве обнаружили квартиру с баней и массажным кабинетом на крыше

В районе станции метро «Октябрьская» в центре Москвы сдается в аренду пентхаус, оборудованный выходом на крышу, на которой есть зона отдыха с русской баней, купелью, массажным кабинетом, мангалом и беседкой. Квартира возглавила список необычных предложений столичного рынка съемного жилья, составленный аналитиками ЦИАН. Рейтинг поступил в редакцию «Дома» в среду, 12 апреля.

Общая площадь самой необычной съемной квартиры Москвы — 380 квадратных метров, она занимает 20-й и 21-й этажи элитного жилого комплекса на улице Шаболовке. В пентхаусе выполнен дизайнерский ремонт. Ставка аренды — 300 тысяч рублей в месяц.

Второе место списка занимают апартаменты, расположенные в историческом здании — бывшем водном стадионе «Динамо», построенном в 1935 году. Жилое пространство обустроено в подтрибунных помещениях. Планировка объекта предусматривает сразу два входа с улицы: один со стороны Ленинградского шоссе, второй — с благоустроенного пляжа на Химкинском водохранилище. Стоимость проживания для арендаторов составляет 230 тысяч рублей в месяц.

Третья позиция рейтинга досталась лоту с арендной ставкой 100 тысяч рублей. По такой цене сдается квартира со смотровой площадкой в районе Тропарево-Никулино.

В топ-10 необычных съемных предложений также попали квартиры с погребом, бильярдной комнатой, дровяным камином, сауной; двухуровневая мини-квартира площадью 23 квадратных метра и апартаменты, оформленные «под кинотеатр».

Ранее был опубликован рейтинг самых необычных квартир Санкт-Петербурга. Первое место в нем занял объект, оформленный известным в Северной столице дизайнером Вячеславом Ерошиным. Апартаменты с кинозалом, бассейном, спа-зоной, бильярдом, баней и белым роялем, обтянутым кожей питона, выставлены на продажу за 80 миллионов рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Москвичам не дают повышать стоимость аренды квартир