Названы районы Москвы с самыми дешевыми съемными квартирами

По минимальным ставкам в столице, без учета предложений на присоединенных территориях, сдаются квартиры в Капотне. Стоимость аренды отдельного жилья здесь в среднем составляет 32 тысячи рублей в месяц. В тройку локаций с недорогой съемной недвижимостью также попали Бирюлево Западное и Дегунино Восточное, свидетельствуют материалы портала «Мир квартир», поступившие в «Дом» в понедельник, 17 апреля.

По подсчетам аналитиков, в Бирюлево Западном квартиры в среднем сдаются за 32,1 тысячи рублей в месяц, в Дегунино Восточном — за 33,6 тысячи рублей/месяц.

На четвертом месте рейтинга — Бирюлево Восточное, где съемное жилье предлагается по средней ставке 33,9 тысячи рублей/месяц. Пятую позицию заняли Вешняки (34,3 тысячи рублей/месяц за лот в среднем).

Места с шестого по девятое достались районам Косино-Ухтомский, Дегунино Западное, Метрогородок и Зябликово — в них средняя ставка аренды составляет 34,5-36,6 тысячи рублей в месяц.

Последнее место списка занял район Некрасовка (36,8 тысячи рублей/месяц за лот в среднем).

Как отмечается в предоставленных «Дому» материалах, средняя стоимость аренды квартиры в столице к апрелю 2017-го составила 34,5 тысячи рублей/месяц, снизившись за полгода на 0,4 процента.

Ранее была названа ставка найма самой дешевой съемной квартиры города: 19 тысяч рублей в месяц. По такой цене в апреле 2017-го сдается однокомнатный лот в Некрасовке. В квартире нет мебели.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как выявить риелтора, готового провалить любую квартирную сделку
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Москвичам не дают повышать стоимость аренды квартир