Покупателям домов в Австралии предложили годовой запас тостов с авокадо

Сотрудники агентства недвижимости в австралийском Квинсленде придумали необычную акцию: при покупке дома клиентам обещают еженедельно выдавать по одному бесплатному тосту с авокадо в течение года. Об этом в четверг, 11 мая, сообщает портал BuzzFeed.

Покупатель может выбрать любое кафе, где будет получать бутерброды. Предложение распространяется на несколько объектов недвижимости. Один из них — таунхаус стоимостью 600 тысяч долларов в Шервуде, пригороде Брисбена. В доме три спальни и две ванных комнаты. Отмечается, что, если дом покупает пара, им полагается два тоста в неделю.

Таким способом риелторы планируют стимулировать спрос на жилье. По данным портала, в рамках акции уже продан один дом.

В августе прошлого года покупателю пентхауса стоимостью 22 миллиона долларов в Лас-Вегасе (США), пообещали автомобиль Lamborghini Huracan в пользование на два года, картины Пабло Пикассо и Сальвадора Дали, а также билеты на мероприятия, запланированные к проведению на местном стадионе T-Mobile Arena. Общая площадь пентхауса, расположенного на последнем, 59-м этаже небоскреба Palms Place Hotel, составляет около 580 квадратных метров. Он насчитывает четыре спальни и шесть ванных комнат.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Английская вилла, посвященная памяти женщины, которая никогда не жила на свете
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе
Как сэкономить при строительстве загородного дома