Покупателям домов в Австралии предложили годовой запас тостов с авокадо

Сотрудники агентства недвижимости в австралийском Квинсленде придумали необычную акцию: при покупке дома клиентам обещают еженедельно выдавать по одному бесплатному тосту с авокадо в течение года. Об этом в четверг, 11 мая, сообщает портал BuzzFeed.

Покупатель может выбрать любое кафе, где будет получать бутерброды. Предложение распространяется на несколько объектов недвижимости. Один из них — таунхаус стоимостью 600 тысяч долларов в Шервуде, пригороде Брисбена. В доме три спальни и две ванных комнаты. Отмечается, что, если дом покупает пара, им полагается два тоста в неделю.

Таким способом риелторы планируют стимулировать спрос на жилье. По данным портала, в рамках акции уже продан один дом.

В августе прошлого года покупателю пентхауса стоимостью 22 миллиона долларов в Лас-Вегасе (США), пообещали автомобиль Lamborghini Huracan в пользование на два года, картины Пабло Пикассо и Сальвадора Дали, а также билеты на мероприятия, запланированные к проведению на местном стадионе T-Mobile Arena. Общая площадь пентхауса, расположенного на последнем, 59-м этаже небоскреба Palms Place Hotel, составляет около 580 квадратных метров. Он насчитывает четыре спальни и шесть ванных комнат.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россияне тратят миллионы на Кипре. Все ради гражданства
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Хипстер или мужик? За тебя скажет дача: бескомпромиссный тест «Ленты.ру»