Бондарчука обвинили в обвале цен на недвижимость в Чертаново

Федор Бондарчук
Федор Бондарчук

Житель московского Чертаново обвинил российского режиссера Федора Бондарчука в обвале цен на недвижимость в его районе. На портале The Question, где можно обратиться к создателю фильма «Притяжение», он задал Бондарчуку вопрос о том, собирается ли тот возместить ему ущерб.

«Знаете ли вы, что после выхода "Притяжения" моя квартира в Северном Чертаново, где он снимался, подешевела на 1,5 миллиона рублей? Собираетесь ли вы компенсировать мне ущерб?» — спросил пользователь Ка Ли. Обращение собрало 97 лайков.

Другой пользователь сайта, Владимир Шомин, прокомментировал его вопрос, посоветовав жителю Чертаново активно участвовать в жизни своего района и города. «Почему вы так уверены, что этот фильм так радикально повлиял на рынок недвижимости? Почему вы не проверили сначала реальных объективных факторов?» — написал он.

Фильм «Притяжение» вышел в прокат 26 января нынешнего года. Он повествует о первом столкновении человека с инопланетным разумом. По сюжету неопознанный летающий объект приземляется на территорию столичного района Чертаново. Жертвами этого крушения становятся несколько сотен человек, в городе объявляется военное положение, местных жителей эвакуируют.

Федор Бондарчук — российский режиссер, продюсер и актер. Он создал такие фильмы, как «Девятая рота», «Обитаемый остров», «Сталинград» и «Притяжение».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Творения молодого британского архитектора взрывают мозг
Иностранцы и приезжие оккупируют квартиры москвичей
При Трампе США вынуждены продавать маяки за бесценок
17:09 16 августа 2017