В Москве нашли пятиэтажную квартиру за 1,7 миллиарда рублей

Самым дорогим столичным жильем с отделкой оказалась квартира за 1,74 миллиарда рублей площадью 950 квадратных метров, которая находится в здании около Остоженки. Об этом свидетельствуют материалы ЦИАН, поступившие в пятницу, 12 мая, в редакцию «Дома».

Квартира с бассейном находится в элитном жилом комплексе по адресу 1-й Зачатьевский переулок, дом 10. В ней пять этажей, на последнем располодена мансарда с террасой.

На втором месте списка самых дорогих столичных квартир с отделкой оказался пентхаус, находящийся в доме между Остоженкой и Пречистенской набережной. Стоимость квартиры площадью 416 квадратных метров составляет 1,39 миллиарда рублей. Отмечается, что недвижимость продается вместе с мебелью от ведущих мировых производителей и эксклюзивной бытовой техникой.

Замыкает тройку лидеров таунхаус в Барыковском переулке стоимостью 1,34 миллиарда рублей. Это четырехуровневый дом общей площадью 550 квадратных метров из комплекса особняков с готовой авторской отделкой. Многоуровневая квартира оборудована лифтом и собственным подземным паркингом на три машиноместа.

Последнюю десятую строчку рейтинга занимает пентхаус на Большой Якиманке. Его можно купить за 865 миллионов рублей. В квартире сделан ремонт в стиле современной классики, она обставлена дорогой мебелью и укомплектована техникой. Отмечается, что особенностями лота являются собственный лифт в квартиру и терраса с видами на Москву.

В апреле 2017 года самой дорогой квартирой, выставленной на московский рынок аренды жилья, стал объект, расположенный в охраняемом клубном доме рядом с храмом Христа Спасителя и улицей Остоженка. Апартаменты предлагаются арендаторам по цене 750 тысяч рублей в месяц.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения