Японец оценил квартиру от Трампа в 30 миллионов долларов

Японский миллиардер Кацуми Тада выставил на продажу апартаменты, расположенные в небоскребе Trump International Tower в центре нью-йоркского Манхэттена. Квартиру с видом на Центральный парк в башне, носящей имя президента США Дональда Трампа, бизнесмен оценил в 29,5 миллиона долларов, пишет Mansion Global.

Общая площадь апартаментов — 410 квадратных метров. В них четыре спальни, три ванных комнаты и один дополнительный санузел.

Тада приобрел две квартиры в здании в 2008 году, заплатив за них 26 миллионов долларов. Около года назад он выставил их на продажу единым лотом за 40 миллионов долларов. Позже цена была снижена до 34,5 миллиона долларов. Сейчас информация о продаже второй квартиры отсутствует.

Кацуми Тада — глава девелоперской компании Daisho Co., занимающейся возведением офисных зданий, торговых центров и отелей.

По оценкам экспертов, девелоперский бизнес Дональда Трампа существенно пострадал в период кампании по избранию бизнесмена в президенты США. По подсчетам Forbes, небоскреб Trump Tower, где Трамп проживал до переезда в Белый дом, за время президентской гонки потерял в цене 159 миллионов долларов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения