Фармацевтическая компания вложит миллиард рублей в отель в Ярославле

Ярославль
Ярославль

Российская фармацевтическая компания «Р-Фарм» планирует вложить более одного миллиарда рублей в строительство пятизвездочного отеля в Ярославле. Об этом в пятницу, 2 июня, сообщается на сайте пресс-службы правительства города.

Соответствующее соглашение подписали на Петербургском экономическом форуме в пятницу врио губернатора Дмитрий Миронов и председатель совета директоров компании Алексей Репик. «Компания «Р-Фарм» теперь будет представлена не только в фармацевтической отрасли, но и в сфере туризма, которая так же, как и промышленность, является одной из точек роста региона», — заявил Миронов.

«Я надеюсь, что более миллиарда рублей, которые мы планируем вложить в проект, не только вернутся к нам как к инвесторам, но и позволят получить удовольствие и радость от наличия в родном уже для меня Ярославле гостиничного комплекса высочайшего уровня», — отметил Репик.

Соглашение о строительстве нового гостиничного комплекса было подписано в четверг, 1 июня. Отель с 230 номерами и 90 апартаментами будет представлять из себя две башни высотой 12 и 16 этажей. В качестве главного инвестора выступает ОАО «Ярославский технический углерод». Объем вложенных средств составит порядка трех миллиардов рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Азиатские небоскребы, от которых кружится голова
Ад в Подмосковье отменяется. Там будет рай
Эти лестницы сводят с ума и выбивают землю из-под ног