Фармацевтическая компания вложит миллиард рублей в отель в Ярославле

Ярославль
Ярославль

Российская фармацевтическая компания «Р-Фарм» планирует вложить более одного миллиарда рублей в строительство пятизвездочного отеля в Ярославле. Об этом в пятницу, 2 июня, сообщается на сайте пресс-службы правительства города.

Соответствующее соглашение подписали на Петербургском экономическом форуме в пятницу врио губернатора Дмитрий Миронов и председатель совета директоров компании Алексей Репик. «Компания «Р-Фарм» теперь будет представлена не только в фармацевтической отрасли, но и в сфере туризма, которая так же, как и промышленность, является одной из точек роста региона», — заявил Миронов.

«Я надеюсь, что более миллиарда рублей, которые мы планируем вложить в проект, не только вернутся к нам как к инвесторам, но и позволят получить удовольствие и радость от наличия в родном уже для меня Ярославле гостиничного комплекса высочайшего уровня», — отметил Репик.

Соглашение о строительстве нового гостиничного комплекса было подписано в четверг, 1 июня. Отель с 230 номерами и 90 апартаментами будет представлять из себя две башни высотой 12 и 16 этажей. В качестве главного инвестора выступает ОАО «Ярославский технический углерод». Объем вложенных средств составит порядка трех миллиардов рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения