Поклонская пообещала заняться земельным вопросом Севастополя

Наталья Поклонская
Наталья Поклонская

Депутат Госдумы Наталья Поклонская пообещала разобраться в вопросе изъятия властями Севастополя земельных участков у горожан. Об этом она заявила в интервью РИА Новости в понедельник, 5 июня.

«Людей тревожит земельный вопрос. Правительство Севастополя предъявляет исковые заявления и отменяет решения о выделении земельных участков, полученных в украинские времена», — заявила она, добавив, что страдания граждан недопустимы.

«Там три тысячи исков. Если земли незаконно выделены, то у меня вопрос, где уголовное дело по факту превышения, злоупотребления, халатности должных лиц, которые это допустили?» — подчеркнула Поклонская. Она добавила, что «проблема просто так не уйдет», и необходимо налаживать диалог с жителями города. «Люди не понимают, почему так. Говорят, что сейчас у них заберут, а через два года там построят дворцы небожителям. Даже фамилии определенные называли. У людей непонимание и недоверие», — отметила депутат.

5 мая сообщалось, что частную компанию, зарегистрированную на Кипре, уличили в попытке незаконного завладения участками в Севастополе общей площадью более 11 гектаров. Представители фирмы подали в Управление государственной регистрации права и кадастра города поддельные документы на землю.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Творения молодого британского архитектора взрывают мозг
Иностранцы и приезжие оккупируют квартиры москвичей
При Трампе США вынуждены продавать маяки за бесценок
17:09 16 августа 2017