В развитие Комсомольска-на-Амуре вложат еще 1,3 миллиарда рублей

Министерство России по развитию Дальнего Востока предложило выделить еще 1,3 миллиарда рублей на развитие Комсомольска-на-Амуре. Об этом в среду, 7 июня, сообщается на сайте ведомства.

«Минвостокразвития России, принимая по внимание высокую социальную значимость этих объектов инфраструктуры для жителей Комсомольска-на-Амуре, предлагает перераспределить в текущем году бюджетные ассигнования. Выделить средства из госпрограммы по развитию Дальнего Востока Минобрнауки, Минздраву и Минстрою в рамках поправок федерального бюджета», — заявил заместитель министра по развитию Дальнего Востока Артур Ниязметов.

Он также отметил, что в настоящее время вопрос решается совместно с Минфином, а в качестве возможного источника бюджета будет рассмотрена экономия бюджетного финансирования инвестиционных проектов региона.

18 апреля 2016 года председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение «Об утверждении долгосрочного плана комплексного социально-экономического развития Комсомольска-на-Амуре».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения