Имитирующий кемпинг на природе офис открылся в США

Американская компания Campsyte открыла коворкинг OutCamp в Сан-Франциско, имитирующий трейлерный парк на природе. В рабочем пространстве установлены винтажные прицепы и деревянная мебель. Об этом сообщает Business Insider.

Любой желающий может арендовать дом на колесах, оборудованный всем необходимым для работы. Час в таком трейлере стоит пять долларов, весь день — в 11. Также посетители могут за 53 долларов приобрести абонемент на месяц.

В коворкинге есть небольшая кухня и очаг с открытым огнем. Всего в OutCamp могут уместиться 60 человек. Сообщается, что услугами офиса уже успели воспользоваться сотрудники крупных организаций, вроде PayPal и Ubisoft.

По словам сооснователя компании Campsyte Денниса Вонга (Dennis Wong), они использовали пустующее пространство, в котором раньше располагалась парковка для автомобилей, но благодаря быстрому росту популярности такси она опустела. Он также заявил, что его команда планирует и дальше заниматься преобразованием ненужных пространств в подобные офисы.

Компания Campsyte появилась в 2014 году. Она специализируется на создании в городах открытых коворкингов и офисов для стартаперов и фрилансеров с необычным интерьером и зонами для работы и отдыха.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Кто может заполучить частный дом в центре Москвы за копейки
Россияне не хотят работать на дому. Почему?
Американские небоскребы кренятся и оседают. Устоят ли московские?