Названа стоимость самой дорогой квартиры без отделки в Москве

Самая дорогая квартира без отделки в Москве продается за 3,97 миллиарда рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе аналитического центра ЦИАН, полученном редакцией «Дома» в среду, 14 июня.

Панорамный пентхаус площадью 952 квадратных метра расположен на последнем этаже дома в Пресненском районе. По периметру жилое пространство окружено террасами с видами на старомосковские переулки.

В составленный компанией рейтинг самых дорогих апартаментов столицы без отделки вошли квартиры по цене от 1,3 до 3,97 миллиарда рублей. На втором месте находится трехуровневый пентхаус в районе Раменки площадью почти две тысячи квадратов. Его можно купить за три миллиарда рублей. Также отмечается, что это одна из самых высоко расположенных в Европе квартир.

На третьей строчке — самое многоуровневое жилье в Москве. Пятиэтажный пентхаус расположен в доме в районе Хамовники и стоит 2,27 миллиарда рублей. Его площадь составляет 1,8 тысячи квадратных метров.

12 мая эксперты ЦИАН сообщали о том, что самым дорогим столичным жильем с отделкой оказалась квартира за 1,74 миллиарда рублей площадью 950 квадратных метров, которая находится в здании около Остоженки.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает