Туристам предложили пожить внутри моста во Франции

На сайте сервиса аренды частного жилья Airbnb появилось помещение, которое находится внутри автомобильного моста в городе Тулуза на юге Франции. Такое предложение нашел москвич, который рассказал об этом в четверг, 15 июня, в своем Twitter-аккаунте.

Судя по объявлению об аренде, разместиться в помещении могут два гостя. Его площадь составляет 48 квадратных метров. Владелец разрешает туристам въезжать туда с собаками, курить и проводить мероприятия. Пол представляет собой металлическую сетку, в комнате есть базовая мебель, расставлены свечи и разложен матрас.

Мужчина, нашедший объявление, рассказал изданию TJ, что обнаружил предложение совершенно случайно, когда искал ночлег в Тулузе. «Я сначала удивился цене, а потом глянул фотки подробнее и осознал, что человек реально захватил место под мостом и оборудовал его под спальное. По фотографиям видно, что пол — это прозрачная сетка, на которую положены деревяшки, поверх которых — матрас с одеялом. Лучше возьму с собой спальник», — поделился он.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Что покупают в Москве нищие и приезжие
Куда сбежать из Москвы, чтобы купить квартиру