Туристам предложили пожить внутри моста во Франции

На сайте сервиса аренды частного жилья Airbnb появилось помещение, которое находится внутри автомобильного моста в городе Тулуза на юге Франции. Такое предложение нашел москвич, который рассказал об этом в четверг, 15 июня, в своем Twitter-аккаунте.

Судя по объявлению об аренде, разместиться в помещении могут два гостя. Его площадь составляет 48 квадратных метров. Владелец разрешает туристам въезжать туда с собаками, курить и проводить мероприятия. Пол представляет собой металлическую сетку, в комнате есть базовая мебель, расставлены свечи и разложен матрас.

Мужчина, нашедший объявление, рассказал изданию TJ, что обнаружил предложение совершенно случайно, когда искал ночлег в Тулузе. «Я сначала удивился цене, а потом глянул фотки подробнее и осознал, что человек реально захватил место под мостом и оборудовал его под спальное. По фотографиям видно, что пол — это прозрачная сетка, на которую положены деревяшки, поверх которых — матрас с одеялом. Лучше возьму с собой спальник», — поделился он.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает