Найдена самая маленькая квартира Подмосковья

Самой маленькой квартирой ближайшего Подмосковья, выставленной на продажу, является студия площадью 15 квадратных метров в городе Железнодорожный. Об этом в пятницу, 16 июня, говорится в сообщении портала «Мир квартир».

Площадь жилой зоны составляет 12 квадратных метров, а сама недвижимость находится на первом этаже в одной из новостроек города. Купить ее можно за 1,25 миллиона рублей.

На втором месте рейтинга самых малогабаритных апартаментов находится студия в Химках площадью 16 квадратных метров. Она также находится на первом этаже кирпичного дома. Стоимость — 1,65 миллиона рублей.

Третье место делят студии в Одинцово, Лобне и Лыткарино с одинаковой площадью 18 квадратов. Квартиры стоят 2, 1,7 и 1,9 миллиона рублей соответственно.

Эксперты портала подчеркивают, что покупка студии — это один из самых доступных способов стать собственником отдельного жилья. «Сегодня этот формат представлен во всех сегментах рынка, включая элитный. Большинство предложений в новостройках представляют собой единый жилой объем», — отмечают они.

В феврале нынешнего года сообщалось, что самая компактная московская квартира имеет площадь 11 квадратных метров. Жилье расположено на первом этаже панельного дома в Ярославском районе. Приобрести его можно было за 1,9 миллиона рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Что покупают в Москве нищие и приезжие
Куда сбежать из Москвы, чтобы купить квартиру