Найдена самая маленькая квартира Подмосковья

Самой маленькой квартирой ближайшего Подмосковья, выставленной на продажу, является студия площадью 15 квадратных метров в городе Железнодорожный. Об этом в пятницу, 16 июня, говорится в сообщении портала «Мир квартир».

Площадь жилой зоны составляет 12 квадратных метров, а сама недвижимость находится на первом этаже в одной из новостроек города. Купить ее можно за 1,25 миллиона рублей.

На втором месте рейтинга самых малогабаритных апартаментов находится студия в Химках площадью 16 квадратных метров. Она также находится на первом этаже кирпичного дома. Стоимость — 1,65 миллиона рублей.

Третье место делят студии в Одинцово, Лобне и Лыткарино с одинаковой площадью 18 квадратов. Квартиры стоят 2, 1,7 и 1,9 миллиона рублей соответственно.

Эксперты портала подчеркивают, что покупка студии — это один из самых доступных способов стать собственником отдельного жилья. «Сегодня этот формат представлен во всех сегментах рынка, включая элитный. Большинство предложений в новостройках представляют собой единый жилой объем», — отмечают они.

В феврале нынешнего года сообщалось, что самая компактная московская квартира имеет площадь 11 квадратных метров. Жилье расположено на первом этаже панельного дома в Ярославском районе. Приобрести его можно было за 1,9 миллиона рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Покупка квартиры на первом этаже может обогатить
Пять способов найти деньги на первый взнос по ипотеке
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает