Прием заявок на участие в премии Urban Awards 2017 откроется 19 июля

Жилой комплекс "Триумф-Палас"
Жилой комплекс "Триумф-Палас"

Оргкомитет девятой ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards откроет 19 июля прием заявок на участие. По результатам голосования будут награждены лучшие жилые комплексы Москвы, Московской области и регионов России.

В этом году были введены некоторые изменения, касающиеся оценки. Как и раньше, финалисты и победители премии будут отбираться в несколько этапов. Уже на первой стадии участникам будет присужден объективный балл, после чего будет сформирован список номинантов.

Члены жюри будут оценивать примерно по 10 жилых комплексов в каждой номинации. Оценка выводится автоматически по специальному алгоритму, разработанному при участии ведущих экспертов рынка недвижимости.

Второй этап — субъективная оценка, членов жюри. В третьем этапе пройдут выезды на построенные объекты. Далее производится анализ собранных данных и составляется шорт-лист из пяти участников премии, которые проходят в финал.

На заключительном этапе представители компаний, заявивших проект, должны будут представить его презентацию перед членами жюри. По результатам закрытого очного голосования будет выбран победитель в каждой номинации, который будет объявлен на церемонии награждения в Москве. На всех этапах за соблюдением регламента следят представители Независимого Консультанта премии Urban Awards – фирмы PwC.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения