Пожаловавшейся Путину жительнице Мытищ предоставят квартиру

Жительница Мытищ, которая рассказала о ветхом жилье во время прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, получит новую квартиру. Об этом в пятницу, 28 июля, сообщается на сайте Минстроя Московской области.

«Многоквартирный жилой дом №19 по улице Селезнева в Мытищах, в котором проживает гражданка Карпухина Татьяна со своей дочерью, официально не признан аварийным, но имеет высокую степень износа», — говорится в сообщении. Здание включено в программу расселения ветхого жилья, рассчитанную на 2018-2020 годы.

Отмечается, что по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева данный вопрос был взят региональным Минстроем на контроль, а застройщик выделил женщине новую квартиру вне очереди. Компания проинформировала ведомство «о готовности передать в муниципальную собственность однокомнатную квартиру в готовом доме-новостройке». «Татьяна Карпухина с дочерью уже ознакомились с предложенным вариантом», — заявили в пресс-службе.

Прямая линия с Путиным проводилась 15 июня. В этом году свои вопросы главе государства отправили свыше 1,3 миллиона человек.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения