Назван город в ближнем Подмосковье с самым дорогим жильем

Самым дорогим по стоимости квадратного метра городом в ближнем Подмосковье оказался Реутов. Об этом говорится в сообщении портала «Мир квартир», полученном редакцией «Дома» в понедельник, 31 июля.

«После открытия станции метро "Новокосино" он не первый год с честью выдерживает жесткую конкуренцию с престижными локациями севера и запада области», — отметили эксперты. Квадратный метр недвижимости здесь стоит 113,7 тысячи рублей.

На втором месте в соответствующем рейтинге — Красногорск с 109 тысячами за квадратный метр. Жилье там стоит дороже, чем в большинстве районов Новой Москвы. «Бронза» досталась Химкам (104,3 тысячи рублей за квадратный метр), далее идут Одинцово (102,5 тысячи рублей за квадрат) и Мытищи (101,7 тысячи рублей).

«По средней цене квадрата лидирующая областная пятерка оставила позади все поселения Троицкого АО Новой Москвы за исключением самого города Троицка», — говорится в пресс-релизе. При этом самым дешевым городом ближнего Подмосковья уже не в первый раз становится Подольск, где средняя цена квадратного метра составляет 75,6 тысячи рублей.

21 июня сообщалось, что Люберцы заняли первое место в списке городов ближнего Подмосковья, наиболее обеспеченных объектами социальной инфраструктуры.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Творения молодого британского архитектора взрывают мозг
Иностранцы и приезжие оккупируют квартиры москвичей
При Трампе США вынуждены продавать маяки за бесценок
17:09 16 августа 2017