В Москве открыли первое с начала года офисное здание

В старых границах Москвы введено в эксплуатацию первое с начала 2017 года офисное здание. Об этом говорится в сообщении компании Colliers International, поступившем в редакцию «Дома» в понедельник, 7 августа.

Им стал бизнес-центр класса А, расположенный в десяти минутах ходьбы от станции метро «Фили». 22-этажная постройка площадью 26,7 тысячи квадратных метров является частью многофункционального комплекса, куда входят торговый центр и жилой квартал.

«В торговом комплексе разместится порядка 50 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, химчистка полного цикла, салон красоты, аптека, отделение банка и другие услуги», — рассказали эксперты.

25 июля сообщалось, что во втором квартале нынешнего года в Москве впервые в истории данного сегмента рынка недвижимости не было введено ни одного офиса. «До конца года девелоперы обещают завершение нескольких, в том числе достаточно крупных, проектов. Но уже сейчас понятно, что 2017 год войдет в историю офисного рынка как один из самых неактивных в сфере строительства», — говорили специалисты.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения