В Москве открыли первое с начала года офисное здание

В старых границах Москвы введено в эксплуатацию первое с начала 2017 года офисное здание. Об этом говорится в сообщении компании Colliers International, поступившем в редакцию «Дома» в понедельник, 7 августа.

Им стал бизнес-центр класса А, расположенный в десяти минутах ходьбы от станции метро «Фили». 22-этажная постройка площадью 26,7 тысячи квадратных метров является частью многофункционального комплекса, куда входят торговый центр и жилой квартал.

«В торговом комплексе разместится порядка 50 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе рестораны и кафе, химчистка полного цикла, салон красоты, аптека, отделение банка и другие услуги», — рассказали эксперты.

25 июля сообщалось, что во втором квартале нынешнего года в Москве впервые в истории данного сегмента рынка недвижимости не было введено ни одного офиса. «До конца года девелоперы обещают завершение нескольких, в том числе достаточно крупных, проектов. Но уже сейчас понятно, что 2017 год войдет в историю офисного рынка как один из самых неактивных в сфере строительства», — говорили специалисты.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Эти дома строили, чтобы выжить. Теперь на них делают деньги
Как стать владельцем недвижимости, имея тысячу рублей
Что скрывается за стенами новых аэропортов России