Эксперты раскрыли стоимость самого дорогого нового дома в Подмосковье

Самый дорогой объект первичного рынка элитной загородной недвижимости стоит 4,4 миллиарда рублей и представляет собой жилой дом площадью 2,6 тысячи квадратных метров. Об этом говорится в сообщении компании Blackwood, поступившем в редакцию «Дома» в среду, 9 августа.

Здание расположено на участке более одного гектара на Рублево-Успенском шоссе в шести километрах от МКАД. Оно включает в себя пять спален, девять санузлов и две кухни, три спа-зоны и четыре гардеробные, а также детскую и игровую комнаты, тренажерный зал, кабинет и технические помещения.

«Этот дом располагается в самом дорогостоящем новом поселке Рублевского направления, где стоимость сотки земли достигает 200 тысяч долларов. Объект экспонируется в течение двух лет, его цена остается стабильной», — заявили эксперты.

31 июля сообщалось, что самым дорогим по стоимости квадратного метра городом в ближнем Подмосковье оказался Реутов. «После открытия станции метро "Новокосино" он не первый год с честью выдерживает жесткую конкуренцию с престижными локациями севера и запада области», — подчеркивали специалисты.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения