Аланис Мориссетт избавится от дома в США

Канадская певица и автор песен Аланис Мориссетт выставила на продажу дом в лос-анджелесском районе Брентвуд. Артистка приобрела особняк более 20 лет назад, в 1996 году, заплатив за него 1,8 миллиона долларов. Сейчас стоимость предложения составляет 5,5 миллиона долларов, сообщает Mansion Global.

Общая площадь дома превышает 470 квадратных метров. Помимо обычных жилых и технических помещений, в нем есть комната для занятий йогой и медитации. Хозяйская спальня состоит из трех комнат. В особняке две полноценные ванные комнаты.

На прилегающем участке оборудованы бассейн и патио, откуда открываются виды на Лос-Анджелес и расположенные поблизости горы. Площадь участка — 27 соток.

Реализацией объекта занимаются риелторы компании Rodeo Realty. Как отмечает Mansion Global, официальный представитель певицы отказалася комментировать информацию о продаже дома.

Аланис Мориссетт — канадская исполнительница, актриса и продюсер. Ее первый альбом Jagged Little Pill вышел в 1995 году. В 1998-м она выпустила музыкальный клип на композицию Thank U, в котором снялась полностью обнаженной на улицах Лос-Анджелеса. Певица за свою карьеру получила семь «Грэмми». Она снялась в сериалах «Секс в большом городе» и «Части тела», а также в фильме «Догма».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Как историческая церковь стала жильем для богатых
Россиянка о том, почему нельзя жить с родителями
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки