В Приморье построят гольф-парк за 3,4 миллиарда рублей

Компания ООО «Гольф-парк ДВ» вложит в строительство рекреационного объекта с гольф-парком в Надеждинском районе Приморского края более 3,4 миллиарда рублей. Об этом в пятницу, 8 сентября, сообщается на сайте Минвостокразвития России.

«Достаточно сказать, что этот земельный участок был выделен под строительство гольф-парка ещё в 2008 году, но его владелец почти десять лет не мог привлечь необходимые инвестиции», — заявил генеральный директор компании Сергей Лабутин.

Его площадь составит 310 гектаров, там возведут клубный дом, гостиничный комплекс со спа-центром и ресторанами, поле на 18 лунок, а также жилую и коммерческую недвижимость. Отмечается, что при успешной реализации проекта вокруг гольф-поля планируется построить образовательный центр с международной школой и детским садом, а также игровые центры, аквапарк, конный клуб и магазины.

28 июня сообщалось, что корейская компания LS Networks Co. Ltd. планирует построить в Приморском крае гольф-клуб с гостиничной инфраструктурой почти за четыре миллиарда рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения