Названы московские районы с самым дорогим съемным жильем

За последние полгода стоимость аренды квартир в центре Москвы увеличилась на 1,7 процента. Самое дорогое жилье находится в девяти центральных районах и в районе Раменки. Об этом сообщается в пресс-релизе портала «Мир квартир», который поступил в редакцию «Дома» в понедельник, 11 сентября.

На первом и втором местах в рейтинге располагаются Арбат и район Хамовники. Ставки в этих районах, особенно в границах Садового кольца, почти не отличаются — 112 387 рублей в месяц за квартиру на Арбате против 111 954 рублей в месяц в Хамовниках. Третье место занимает Тверской район. Чтобы снять там квартиру, придется выложить в среднем 107 тысяч рублей в месяц.

В середине рейтинга — Пресненский район: там съемное жилье обойдется в 102 тысячи рублей за месяц. На последнем месте среди дорогостоящих — район Раменки со средней ставкой в 85 тысяч рублей.

В конце августа 2017 года стала известна самая высокая арендная ставка на рынке недвижимости Москвы. Она составила 750 тысяч рублей в месяц. За такую сумму можно снять квартиру на Остоженке.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Приезжая купила в Москве несколько квартир на деньги брошенных мужей
Худшее в России жилье нашли в Краснодаре
Сколько стоят самые маленькие квартиры Москвы