Московский ТЦ уйдет с молотка

Российский аукционный дом (РАД) выставил на торги торговый центр с земельным участком общей площадью в 4 тысячи квадратных метров. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте дома.

Трехэтажное здание располагается на востоке Москвы неподалеку от Косинского шоссе. «Среди якорных арендаторов на долгосрочных договорах — продуктовый магазин "Пятерочка", магазин "Фикс Прайс" и фитнес-клуб "Экспресс фитнес". Остальные площади сданы под музыкальный магазин, кафе, кальянную, автосервис», — говорится в сообщении. По подсчетам, объект окупится за 8 лет.

Аукцион пройдет по голландской схеме. Он стартует с 225 миллионов рублей, а в ходе торгов цена будет снижаться. Минимальная стоимость — 190 миллионов рублей. Торги назначены на начало декабря.

«По сути, мы предлагаем готовый арендный бизнес. Торговый центр полностью функционирует и пользуется стабильным спросом у местного населения. С открытием станции метро доступность объекта возрастет, и поток клиентов увеличится», — сказал заместитель директора московского офиса РАД Дмитрий Альтбрегин.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Самые необычные дома США
В Москве появятся новые места силы: какие и где