Названы районы Новой Москвы с самыми дорогими съемными квартирами

Районом Новой Москвы с самыми дорогими съемными квартирами стало поселение Сосенское. Чтобы арендовать там жилье, нужно заплатить в среднем 29,4 тысячи рублей. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного экспертами портала «Мир квартир». Пресс-релиз имеется в распоряжении редакции «Дома».

Вторую строчку в рейтинге отдали городу Московскому со средней ставкой в 28,9 тысячи рублей. На его территории расположены две станции метро — «Румянцево» и «Саларьево». Здесь уже несколько лет ведется активное строительство, в основном в эконом-сегменте.

На третьем месте в списке — граничащее с Москвой поселение Внуковское. Стоимость аренды там в среднем составляет 28,5 тысячи рублей. В пятерку лидеров также вошли поселения Щербинка и Марушкинское, где средние арендные ставки равны 27,8 и 26,4 тысячи рублей в месяц соответственно.

Самые дешевые варианты, по данным экспертов, стоит искать в Троицком округе. Там на рынке представлены в основном вторичное жилье. Например, в поселении Кленовское жилье можно снять за 23 тысячи рублей, а в соседнем Киевском — за 23,2 тысячи.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Россиянин купил слишком много квартир, и теперь у него проблемы
Что покупают в Москве нищие и приезжие