Фамильное поместье Вивьен Ли выставили на торги

В Великобритании выставили на торги дом, принадлежащий семье актрисы Вивьен Ли. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Дома» в четверг, 28 сентября. Стоимость лота — 3,7 миллиона долларов. Поместье расположено в деревне Зелс графства Уилтшир.

В жилой части дома есть шесть спален, также на территории находится два коттеджа и теннисный корт. «В продажу очень редко поступают объекты, которые были пристанищем для легенд такой величины. В этом есть определенный элемент романтизма, который добавляет очарования фамильному особняку», — рассказал представитель компании Savills, которая занимается продажей, Чарли Стоун.

Вивьен Ли — английская актриса, обладательница двух премий «Оскар» за роли американских красавиц: Скарлетт О'Хара в «Унесенных ветром» и Бланш Дюбуа в «Трамвае "Желание"».

Летом 2017 года на аукцион Sotheby’s выставили личные вещи актрисы. В число лотов вошли украшения, картины, мебель, книги и аксессуары. Также на аукционе будут выставлены золотое кольцо от второго мужа Вивьен Ли Лоуренса Оливье с надписью Laurence Olivier Vivien Eternally и сценарий фильма «Унесенные ветром».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения