Спрос на элитные новостройки в Москве вырос на треть

Спрос на жилье в элитных новостройках в Москве по итогам третьего квартала 2017 года вырос на 30 процентов. Об этом свидетельствуют данные исследования компании Contact Real Estate. Пресс-релиз имеется в распоряжении редакции «Дома». За это время было заключено 122 сделки, подсчитали эксперты.

«Начало делового сезона для элитного рынка в этом году оказалось довольно успешным, чему поспособствовала гибкая ценовая политика девелоперов. Лето, несмотря на традиционный период отпусков, также показало неплохие результаты, что в итоге привело к положительной динамике продаж по итогам всего квартала», — прокомментировал управляющий партнер компании Денис Попов. Также он выразил надежду, что дальнейший рост на рынке будет будет стимулировать выход новых ликвидных проектов

В сентябре 2017 года общий объем продаж жилья в элитных новостройках Москвы в денежном эквиваленте составил 5,4 миллиарда рублей. За третий квартал года было выручено. При этом, самым дорогим жильем оказалась квартира в Замоскворечье: она стоила 155 миллионов рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Что покупают в Москве нищие и приезжие
Куда сбежать из Москвы, чтобы купить квартиру