Квартиру с отделкой в версальском стиле предложили арендовать за миллион рублей

Составлен список московских квартир элитного сегмента с самой необычной отделкой. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Blackwood, который поступил в редакцию «Дома» во вторник, 3 октября.

Один из лотов — девятикомнатная квартира в многоэтажном доме неподалеку от метро «Щукинская». Общая площадь жилья — 560 квадратных метров, в квартире предусмотрены четыре спальни. Квартира обставлена антикварной мебелью в версальском стиле, стоимость аренды в месяц — 1 миллион рублей. «Сегмент таких квартир с интерьером и отделкой в барочном стиле сегодня на рынке представлен единичными лотами, хотя раньше пользовался достаточно высокой популярностью среди арендаторов», — прокомментировал директор департамента аренды элитной недвижимости Иван Бородин.

Еще одно предложение на рынке — дом в районе Строгино с тремя жилыми этажами и цоколем площадью 707 квадратных метров. При отделке интерьера использовались натуральные материалы, внетреннее убранство выдержано в пастельных тонах. Арендная ставка составляет 700 тысяч рублей в месяц.

Тажже в список вошла квартира на Долгоруковской с большим количеством растений. «Эту квартиру выделяет прежде всего панорамный вид из окон по типу мансарды, уникальная лестница по индивидуальному проекту и разнообразие отделочных решений, которые меняются от комнаты к комнате», — рассказал Бородин.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения