Власти Москвы выставили на продажу два десятка коммерческих объектов

Московские власти выставили на продажу 24 коммерческих объекта недвижимости в девяти районах города. Об этом говорится в пресс-релизе Департамента города Москвы по конкурентной политике, который поступил в редакцию «Дома» в среду, 4 октября.

На аукционы выставлены 22 нежилых объекта (в подвалах и на первых этажах), а также два отдельно стоящих здания. Площадь объектов варьируется от 44 до 950 квадратных метров.

Первое из двух реализуемых городом производственно-складских зданий находится в Можайском районе вблизи Третьего транспортного кольца. Его площадь составляет 3 тыс. кв.м, стартовая стоимость — 110,4 млн рублей. Второй объект расположен в Преображенском районе (его цена — 257,3 миллиона рублей).

В конце сентября 2017 года на торги выставили нежилое здание около метро «Выхино». Двухэтажное здание с техническими помещениями площадью 4,8 тысячи квадратных метров расположено на Вешняковской улице. Новый собственник здания должен будет провести ремонтно-восстановительные работы в помещениях, а также благоустроить прилегающую территорию.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

В Москве появятся новые места силы: какие и где
Куда сбежать из Москвы, чтобы купить квартиру
В Париже задумали архитектурную диверсию