Самые дорогие квартиры в Подмосковье нашли в Химках

По итогам третьего квартала 2017 года на первичном рынке жилья Московской области количество квартир в экспозиции снизилось на 9 процентов. При этом, самое дорогое жилье продается в Химках: 100,6 тысяч рублей за квадратный метр и 6,7 миллиона рублей за объект. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Инком-Недвижимость», который поступил в редакцию «Дома» в понедельник, 9 октября.

В перечне локаций Подмосковья основные позиции по количеству экспонируемых первичных объектов занимают Красногорский район с 14,7 процента от общего объема предложения, Ленинский с 11,6 процента и Балашиха с 10,9 процента.

Наиболее низкобюджетное первичное жилье представлено к продаже в Павлово-Посадском районе: средняя стоимость квартиры там составляет 1,9 миллиона рублей; чуть дороже — в 2 миллиона рублей — обойдется жилье в новостройках Серпуховского района, третьим в списке самых дешевых предложений оказалася Чеховский район со средней стоимостью квартиры в 2,3 миллиона рублей.

Летом объем предложения на первичном рынке Московской области достиг рекордно низкого показателя за последние несколько лет — 3,1 миллиона квадратных метров. По данным экспертов, наименьшую долю рынка занимают четырехкомнатные и трехкомнатные квартиры.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Что покупают в Москве нищие и приезжие
Куда сбежать из Москвы, чтобы купить квартиру