Названа цена самой дешевой съемной квартиры в Москве

В октябре 2017 года самым демократичным вариантом съемного жилья в Москве стала «однушка» на Дмитровском шоссе. Арендная ставка там составляет 20 тысяч рублей. Об этом говорится в пресс-релизе компании «Инком-Недвижимость», поступившем в редакцию «Дома» во вторник, 10 октября.

Лот, о котором идет речь, расположен на 11-м этаже в доме в 10 минутах от метро «Петровско-Разумовская». Квартира укомплектована всей необходимой мебелью и бытовой техникой.

На втором месте по стоимости расположилась квартира на Окской улице неподалеку от метро «Кузьминки». В месяц проживание там обойдется в 22 тысячи рублей, но в квартире нет мебели. За такую же сумму можно снять однокомнатную квартиру на первом этаже пятиэтажного дома на Севанской улице, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Кантемировская». Там, по словам владельцев, есть все необходимое для проживания.

По словам аналитиков, в среднем по России семьи из двух работающих человек тратят на аренду однокомнатного жилья от 14 до 35 процентов своего ежемесячного дохода. По подсчетам компании Domofond, самые дешевые варианты аренды жилья можно найти в Нижнем Тагиле, Пензе и Стерлитамаке.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения