Самую дешевую квартиру у парка «Зарядье» оценили в 9,3 миллиона рублей

Названы цены на квартиры, которые располагаются неподалеку от московского парка «Зарядье». Об этом сообщается в пресс-релизе компании ЦИАН, который поступил в редакцию «Дома» в среду, 11 октября.

По словам экспертов, в километре от границ парка реализуется около тысячи квартир и апартаментов. Две трети этого объема приходятся на вторичный рынок, остальные 30 процентов — это недвижимость в новостройках. Максимальная стоимость жилья — 3,63 миллиарда рублей.

Самый доступный на сегодняшний момент вариант на вторичном рынке — квартира площадью в 31,6 квадратных метра в хрущевской девятиэтажке на Яузской улице (она стоит 9,3 миллиона рублей). На 900 тысяч дороже стоит жилье в этом же доме, но чуть больше по площади (37 квадратных метров). Тройку самых доступных квартир замыкает 33-метровая квартира на Космодамианской набережной, она стоит 10,3 миллиона рублей.

Самое дорогое жилье около парка предлагается в гостинице Four Seasons Hotel Moscow. За 3,63 миллиона рублей там можно купить апартаменты.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Что покупают в Москве нищие и приезжие
Куда сбежать из Москвы, чтобы купить квартиру