Названа цена самой дорогой квартиры в Москве

Гранатный переулок
Гранатный переулок

Самая дорогая квартира в Москве в настоящее время продается в центре города неподалеку от метро «Баррикадная» — в Гранатном переулке. Об этом сообщается в пресс-релизе портала «Мир Квартир», поступившем в редакцию «Дома» в среду, 1 ноября.

Жилье стоит 2,1 миллиарда рублей, что оказалось в 736 раз дороже средней квартиры по стране. Лот располагается в клубном доме. Панорамный пентхаус расположен на последнем этаже, его площадь составляет 975 квадратных метров. На четыре стороны выходят витражные окна, балконы и открытые террасы с видами на центр города. В пентхаус ведут два собственных лифта. Квартира продается без отделки, со свободной планировкой.

В доме есть собственный фитнес-клуб, спа-кабинет и салон красоты, мужской сигарный клуб с бильярдной, женский салон с библиотекой и детская игровая комната.

«Тот, кто решится на эту покупку, вправе требовать ощутимого дисконта, особенно учитывая тот факт, что квартира продается без отделки и на ее декорирование и меблировку придется потратить немалые суммы», — отметил генеральный директор портала Павел Луценко. Он подчеркнул, что на такие квартиры всегда нелегко найти покупателя.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения