В Москве откроют новые гостиницы к ЧМ-2018

К началу Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, в Москве откроют еще четыре гостиницы вместимостью почти на 600 номеров. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Его слова преведены в сообщении, опубликованном на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города. Ввод в эксплуатацию ожидается в первой половине года.

«У нас нет никаких сомнений в том, что Москва с достоинством встретит гостей Чемпионата мира по футболу», — подчеркнул Хуснуллин. Также он добавил, что за минувшие семь лет в столице ввели в строй более 30 новых гостиниц.

При этом уже в конце октября в столичных гостиницах было забронировано более половины номеров. Чаще всего поклонники футбола резервируют недорогие гостиницы и хостелы в центре города. «Процентное соотношение иностранных футбольных болельщиков, забронировавших номера в московских отелях, может измениться к концу года. Это произойдет после финальной жеребьевки команд-участниц 1 декабря 2017 года, когда определится, в каких городах сыграют команды», — прокомментировал руководитель Департамента спорта и туризма столицы Николай Гуляев.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения