Власти Подмосковья отказались класть асфальт на снег

Зимой в Подмосковье не будут ремонтировать дороги. С таким заявлением выступил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков. Об этом в пятницу, 3 ноября, сообщает РИА Новости.

«Мы обещали, что асфальт в снег класть не будут. Ремонт дорог 2017 года завершен, и нет никаких оснований проводить его в дальнейшем. Если кто-то будет производить работы по асфальтобетону, то мы уже образовали у себя специальный контрольный орган», — сказал он и заверил, что любой случай укладки асфальта в снег будет пресекаться.

Однако, несмотря на погодные условия, на дорогах будет продолжаться работа по заделыванию ям. «У нас есть такая обязанность. И технологии здесь другие, которые позволяют приводить дороги в зимний период в нормальное состояние», — отметил министр.

Ранее 3 ноября представитель регионального правительства сообщил «Ленте.ру», что в Подмосковье полностью завершили ремонт дорог, запланированный на текущий год, при этом в большинстве муниципалитетов работы выполнили на две недели раньше намеченных сроков.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения