Названа цена самой дешевой съемной квартиры в Москве

Названа цена самой дешевой съемной квартиры в Москве. Об этом сообщается в пресс--релизе компании« Инком-Недвижимость», который поступил в редакцию «Дома» в понедельник, 13 ноября. За 22 тысячи рублей в месяц сдается «однушка» неподалеку от метро «Молодежная».

Квартира, укомплектованная современной мебелью и бытовой техникой, расположена на пятом этаже 5-этажного дома на улице Академика Павлова. По условиям контракта, это жилье сдается только на три месяца.

Чуть дороже — в 23 тысячи рублей — обойдется однокомнатная квартира около метро «Пражская». В квартире выполнен качественный ремонт, в наличии необходимая мебель и бытовая техника. Еще один лот за эту сумму — «однушка» в 7 минутах транспортом от станции метро «Бульвар Рокоссовского».

На четвертом месте в рейтинге аналитики разместили лот со ставкой в 25 тысяч рублей в месяц. Квартира находится на 14-м этаже 17-этажного дома на Алтайской улице, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Щелковская». Пятерку самых бюджетных предложений замыкает квартира около метро «Водный стадион». Она укомплектована мебелью и бытовой техникой, по желанию арендаторов обстановка может быть вывезена.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Цены на квартиры в России упали. Но можно сэкономить еще больше
Ад в Подмосковье отменяется. Там будет рай
Эти лестницы сводят с ума и выбивают землю из-под ног