При аресте квартиры в Новосибирске потеряли безухую кошку

В Новосибирске приставы выселили из двухэтажной квартиры хозяйку, которая не смогла расплатиться с долгами. Как сообщает «Комсомольская правда», вместе с бытовой техникой в одной из комнат осталось живое существо — кошка.

«Квартира большая: 150 "квадратов", два яруса. Видимо, она куда-то залезла, может, испугалась незнакомых людей. Нас торопили, и много времени на поиски животного не было», — рассказала женщина.

У кошки нет одного уха. Как рассказала хозяйка животного, питомец достался ей от друзей несколько лет назад. «Мы с хозяйкой договорились, что сегодня поедем искать кошку. Но там доступ к квартире ограниченный: в одну из комнат можно попасть только вместе с судебными приставами. Ну а куда есть возможность — зайдем и посмотрим кошку», — заверял представитель банка Алексей Тетерин.

В тот же день кошка нашлась: из квартиры ее вызволили в присутствии приставов. «Понятые подтвердили, что кошка не исхудала и была не голодна: в комнате была еда. Так что ничего страшного не случилось», — пояснили в банке.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения