Названа цена самой дорогой съемной квартиры в Москве

В ноябре самая высокая арендная ставка на квартиру в Москве составила 800 тысяч рублей в месяц. Об этом говорится в пресс-релизе компании «Инком-Недвижимость», который поступил в редакцию «Дома» в понедельник, 27 ноября.

За такие деньги сдается лот площадью 210 квадратных метров в Погорельском переулке. Квартира меблирована. В дома, где она находится, есть подземная парковка, территория находится под охраной.

На втором месте в рейтинге оказался лот с арендной ставкой в 550 тысяч рублей. Жилье площадью 165 квадратных метров находится в клубном доме в районе Арбата. В стоимость входит машино-место в подземном паркинге, куда можно спуститься на лифте. Тройку лидеров замыкает квартира с дизайнерской отделкой на Никольской улице. Ее площадь составляет 123 квадратных метра, месяц проживания там стоит 500 тысяч рублей.

На четвертое место в списке аналитики поместили квартиру площадью в 141 «квадрат». Она расположена недалеко от станции метро «Смоленская», а из окон открывается вид на храм Христа Спасителя. Цена — 450 тысяч рублей в месяц.

За такую же сумму можно арендовать квартиру на Тверской в шаговой доступности от Кремля. Площадь двухуровневой квартиры составляет 140 квадратных метров, там есть гостиная с камином.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения