Эксперты назвали минимальную цену на жилье в клубных домах Москвы

На первичном рынке Москвы сегодня реализуется 43 высокобюджетных жилых комплексов, которые можно причислить к клубным. По оценкам аналитиков ЦИАН, в продаже представлено около 400 лотов, что составляет менее процента от всего объема предложения. Пресс-релиз имеется в распоряжении редакции «Дома».

Аналитики собрали самые бюджетные из таких предложений. Самая низкая стоимость жилья в подобных проектах зафиксирована в «Клубном доме на Серпуховском валу». За 15,18 миллиона рублей там можно приобрести апартаменты площадью 70 квадратных метров.

На втором месте идет комплекс The Mostman, расположенный в Таганском районе. Цены на квартиры в нем начинаются от 18,08 миллиона рублей. Тройку самых бюджетных предложений замыкает Metropolis Loft на Мясницкой улице. Здесь предлагаются апартаменты с возможностью организации двухуровневого жилого пространства, минимальная цена — 19,1 миллиона рублей.

Самой дорогой квартирой в клубных домах Москвы является пентхаус площадью 511 квадратных метров в жилом комплексе Novel House. Он расположен в районе Якиманка рядом с Третьяковской галереей. Квартира с видом на Кремль выставлена на продажу за 542,74 миллиона рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения