Эксперты назвали минимальную цену на жилье в клубных домах Москвы

На первичном рынке Москвы сегодня реализуется 43 высокобюджетных жилых комплексов, которые можно причислить к клубным. По оценкам аналитиков ЦИАН, в продаже представлено около 400 лотов, что составляет менее процента от всего объема предложения. Пресс-релиз имеется в распоряжении редакции «Дома».

Аналитики собрали самые бюджетные из таких предложений. Самая низкая стоимость жилья в подобных проектах зафиксирована в «Клубном доме на Серпуховском валу». За 15,18 миллиона рублей там можно приобрести апартаменты площадью 70 квадратных метров.

На втором месте идет комплекс The Mostman, расположенный в Таганском районе. Цены на квартиры в нем начинаются от 18,08 миллиона рублей. Тройку самых бюджетных предложений замыкает Metropolis Loft на Мясницкой улице. Здесь предлагаются апартаменты с возможностью организации двухуровневого жилого пространства, минимальная цена — 19,1 миллиона рублей.

Самой дорогой квартирой в клубных домах Москвы является пентхаус площадью 511 квадратных метров в жилом комплексе Novel House. Он расположен в районе Якиманка рядом с Третьяковской галереей. Квартира с видом на Кремль выставлена на продажу за 542,74 миллиона рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!
Москвичка развязала квартирную войну. Теперь ее ненавидят все родственники
В России нашли тысячи лифтов-убийц. Это страшно