На теплотрассе в Москве завершили аварийные работы

Аварийные бригады совместно с сотрудниками МЧС завершили восстановительные работы на теплотрассе на востоке Москвы, где произошел прорыв трубы. Об этом в пятницу, 1 декабря, сообщает «Интерфакс».

«Принимавшиеся меры по ликвидации последствий прорыва теплосети были достаточными, полными и своевременными. Благодаря оперативной работе аварийных бригад МОЭК и подразделений МЧС удалось предотвратить тяжелые последствия», — подчеркнул представитель МЧС.

Разлив воды из трубы горячего водоснабжения произошел вечером 29 ноября в районе Гольяново. В результате ЧП около 900 домов в Восточном административном округе Москвы остались без полноценного отопления, пострадали шесть человек.

На следующий день заместитель мэра столицы Петр Бирюков заявил, что ни одна из квартир в этом районе не остались без отопления. «Тепло подавалось в течение всего времени в здания, но с чуть заниженными параметрами, примерно на 5-6 градусов ниже», — пояснил он, отметив, что это никак не отражалось на состоянии температурного воздуха внутри квартир.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Московская тусовщица купила квартиру на окраине. Теперь она выживает в комнате
Где искать самое дешевое жилье в Москве
Урбанисты взяли на вооружение армейские приемы. Что будет с городами?