Во Владикавказе вор вынес из квартиры со спящим хозяином 300 тысяч рублей

В одной из квартир в центре Владикавказа произошла кража. Оттуда похитили более 300 тысяч рублей. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального отделения МВД.

В полиции подчеркнули, что кража произошла ночью, когда хозяин квартиры спал. «Были опрошены возможные свидетели и очевидцы преступления. В результате в течение дежурных суток по подозрению в квартирной краже, совершенной в крупном размере, был установлен и задержан 39-летний житель села Ир», — говорится в сообщении.

Преступником оказался знакомый жены владельца квартиры. Он признался в содеянном и вернул часть похищенных средств. На купюрах обнаружили отпечатки его пальцев. По факту преступления было возбуждено уголовное дело.

В конце ноября в Астрахани передано в суд дело местного жителя, который обворовал квартиру своего друга, пока тот находился в СИЗО. Мужчина разбил окно, проник в помещение и забрал оттуда вентилятор, ЖК-телевизор, DVD-плеер и 31 диск с мультфильмами. Все эти вещи, как уточнили в МВД, он собирался продать.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения