Из квартиры безработной в Москве украли 3,5 миллиона рублей

В одной из квартир на северо-востоке Москвы произошло ограбление. Об этом в понедельник, 11 декабря, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на представителя пресс-службы столичного МВД.

В полицию с заявлением о краже обратилась 42-летняя жительница района Бибирево. По ее словам, из квартиры на улице Корнейчука украли документы, ювелирные изделия и деньги. «Сотрудники полиции установили, что из квартиры по указанному адресу неизвестный похитил документы о вкладах, оцененные в 25 тысяч долларов, ювелирные изделия, 2 миллиона рублей и 600 долларов. Материальный ущерб составил более 3,5 миллиона рублей», — добавили в МВД.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере, ведется розыск преступника.

Похожий инцидент произошел в начале декабря в районе Куркино. В полицию обратилась безработная жительница столицы 1977 года рождения. По ее словам, преступники украли у нее 2,5 миллиона рублей. «Женщина сообщила, что неизвестный проник в ее квартиру на третьем этаже таунхауса на улице Воротынская, откуда похитил принадлежащие ей 2,48 миллиона рублей и около одной тысячи долларов», — рассказали в полиции.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Какое жилье можно купить за криптовалюту и стоит ли это делать
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Москвичка бросила жениха из-за ипотеки