Несколько тонн мусора вынесли из квартиры в Екатеринбурге

Несколько тонн бытового мусора вынесли из квартиры в Екатеринбурге. Об этом во вторник, 19 декабря, сообщает «Уралинформбюро» со ссылкой на городское УМВД.

Решение об освобождении проблемной квартиры от хлама было принято Ленинским районным судом Екатеринбурга. Операцию проводили судебные приставы и сотрудники местной администрации. Сообщается, что на разбор завалов ушел целый день, а скопившаяся внизу гора мусора достигала высоты первого этажа. Весь хлам вывезли на свалку.

Выяснилось, что в этой квартире живет Валентина Бухрякова. Широкую известность женщина получила в 2014 году, толкнув коляску с двухмесячным сыном на рельсы в екатеринбургском метро. Мальчика спас случайный прохожий. После этого Бухрякову прозвали «мамашей с Уралмаша». Источник агентства рассказал, что жительница квартиры оказывала приставам сопротивление, но работу выполнить все равно удалось.

В декабре похожий случай произошел в Новгороде. Там из квартиры выселили женщину, которая превратила муниципальное жилье в свалку. На протяжении длительного времени она собирала выброшенные вещи в своей квартире, и в итоге куча хлама доставала до потолка. По квартире женщина передвигалась через потайные проходы и лазы, которые были не заметны с первого взгляда.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения