Пожилая пара из Австралии выиграла в лотерею роскошный особняк

В Австралии объявили победителей популярной лотереи RSL Art Union. Как сообщает Bendigo Advertiser, роскошный особняк за 4,1 миллиона австралийских долларов достался пожилой паре.

Из соображений безопасности настоящие имена победителей не разглашаются. Им дали псевдонимы Кен и Маргарет Райт. Пара купила лотерейные билеты в качестве подарка на Рождество. Когда им сообщили о выигрыше, они сначала не поверили и несколько раз переспрашивали, правда ли это.

Особняк, который они получили, располагается на побережье в штате Квинсленд. В нем обустроены несколько квартир и пентхаус. Годовой доход от сдачи в аренду квартир, по подсчетам организаторов розыгрыша, составит около 200 тысяч австралийских долларов.

Крупные выигрыши в лотерею не всегда приносят счастье победителям. Например, в Великобритании Rainbow House, который принадлежит победителям лотереи EuroMillions, превратился в наркоманский притон, где кишат крысы и насекомые. В особняке насчитывается семь спален, там планировали оборудовать гараж на 10 автомобилей и водопад, но эти планы по какой-то причине отложили.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Гей, кокаинист, бунтарь. Он шокировал общественность и спас дом — просто так
Россияне тратят миллионы на Кипре. Все ради гражданства
Из этих ванных виден весь мир. Такое не забывается!