Ярославец продал всю мебель из квартиры уехавшего на работу друга

В Ярославле полицейские установили личность преступника, ограбившего квартиру местного жителя, — им оказался знакомый потерпевшего. 30-летний мужчина уехал на заработки в другой регион, разрешив другу погостить в своей квартире. Вернувшись, он обнаружил, что из жилища вынесли практически все предметы мебели и обихода. Об этом сообщает «Ярославль Онлайн».

По данным портала, 26-летний приятель потерпевшего продал все содержимое квартиры, в которой он временно проживал, на торговых площадках в интернете. Таким образом он смог незаконно заработать более 80 тысяч рублей.

Подозреваемый признал свою вину, пояснив, что реализовать чужую мебель ему пришлось из-за безденежья. Ярославцу грозит тюремное заключение. До сих пор он ни разу не был судим.

Осенью 2017 года аналогичный случай произошел в Астрахани. Местный житель обокрал квартиру своего друга, пока тот находился в СИЗО. Мужчина разбил окно, проник в жилое помещение и забрал оттуда вентилятор, ЖК-телевизор, DVD-плеер и 31 диск с мультфильмами. Все эти вещи он собирался продать.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пара успешно покорила Москву. Но все испортил квартирный вопрос
Кто хочет запретить пенсионерам продавать квартиры
Россияне болеют, спиваются и сходят с ума. Все из-за маленьких квартир