Американцы пожаловались на украденную дачу

В Мэдисонвилле (штат Техас, США) местные жители заявили в полицию о краже. По словам семейной пары, у них украли загородный дом, где они проводили выходные. Об этом в понедельник, 5 февраля, сообщает Eyewitness News.

Джо и Лонни Харрисон рассказали, что последний раз проводили там время в ноябре прошлого года, а когда вернулись на свой участок несколько дней назад, дома там уже не было. В здании с зеленой крышей бал обустроена спальня и ванная комната. На месте строения остался только фундамент.

В настоящее время в полиции разбираются в обстоятельствах случившегося. Всех располагающих информацией о доме просят позвонить местному шерифу.

В начале декабря 2017 года на строительной площадке одного из торговых центов в Новой Зеландии обнаружили бесхозный дом. Заброшенное строение раскрашено граффити и находится в плохом состоянии. Представители местной строительной компании Northbridge Properties предполагают, что, оставив дом на строительной площадке, хозяин недвижимости решил так сэкономить на утилизации строительных отходов.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Сколько стоит домик в горнолыжном раю
Почему россиян ждет жизнь в деревнях
Пенсионерка из Японии навела шороху в архитектурном мире