В Лондоне выставили на продажу дом шириной два метра

В Лондоне на продажу выставили необычный дом. Ширина здания составляет всего два с небольшим метра, сообщает The Mirror. Трехэтажный таунхаус с четырьмя спальнями расположен в районе Баттерси, его стоимость оценили в один миллион фунтов стерлингов.

Общая площадь дома составляет чуть менее 100 квадратных метров. На первом этаже расположена кухня, столовая и гостиная. На втором — обустроены две спальни и ванная. В доме есть мансарда и задний двор. По словам риелторов, второго такого дома в британской столице не существует.

В декабре 2017 года в Великобритании на торги выставили два старинных дома — Dividy Road и Victoria Road. Они расположены в городе Сток-он-Трент в графстве Стаффордшир. Начальная ставка на аукционе составляла всего один фунт.

Однако будущим владельцам нужно соблюсти ряд условий. Например, они будут обязаны в течение года отремонтировать строения, которые нуждаются в серьезной реставрации. Кроме того, владелец дома должен будет постоянно в нем жить: сдавать жилье в аренду или продавать запрещается.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Самые странные здания со всего мира
Купившим новые квартиры россиянам раздадут мебель. От нее можно отказаться
Что вы знаете о самой страшной больнице Москвы? Тест «Ленты.ру»