Россиянка заказала убийство сестры ради квартиры

Завершено расследование уголовного дела в отношении россиянки, которая заказала убийство своей сестры, чтобы завладеть ее квартирой. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления Следственного комитета по Ростовской области.

Следователи установили, что обвиняемая вступила в сговор с мужчиной, с которым состояла в отношениях. «В соответствии с разработанным планом, обвиняемая заранее приобрела орудие убийства — нож, который передала своему знакомому, а затем в ночь с 20 на 21 февраля 2017 года, убедившись, что сестра заснула, покинула квартиру, передав мужчине ключи от входных дверей», — говорится в сообщении. Попав в квартиру, мужчина ударил сестру своей сообщницы ножом, от ран она скончалась на месте.

Вызвав на место происшествия полицейских, сообщники притворились, что тело погибшей они обнаружили случайно. Проведенная экспертиза установила, что исполнитель убийства страдал от психического расстройства, его направят на принудительное лечение. Его подельница заключена под стражу.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Пара успешно покорила Москву. Но все испортил квартирный вопрос
Кто хочет запретить пенсионерам продавать квартиры
Россияне болеют, спиваются и сходят с ума. Все из-за маленьких квартир