Арендаторы торговых помещений вернулись на Садовое кольцо после ремонта

Арендаторы магазинов на Садовом кольце начали возвращаться после ремонта. Об этом в четверг, 8 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на исследование компании JLL.

После проведенного на дорогах ремонта доступ к помещениям нормализовался. «О возвращающемся спросе свидетельствует рост арендных ставок на обновленном этим летом северном участке Садового кольца: за второе полугодие ставки там увеличились на 18 процентов и теперь составляют 65 тысяч рублей за квадратный метр в год», — рассказала руководитель отдела стрит-ритейла компании Юлия Назарова.

За второе полугодие прошедшего года лидерами по заполняемости торговых площадей стали улица Петровка и Садовое кольцо. По итогам года число свободных площадей в Москве сократилось до 9 процентов.

Программа благоустройства «Моя улица» реализуется в Москве с 2015 года. Под нее попадают более четырех тысяч улиц и вылетных магистралей. Главная цель программы — создание в городе благоприятной среды для пешеходов, велосипедистов и людей с ограниченными возможностями.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Эти дома строили, чтобы выжить. Теперь на них делают деньги
Как стать владельцем недвижимости, имея тысячу рублей
Что скрывается за стенами новых аэропортов России