Музей автоугона выставили на продажу в Барнауле

В центре Барнаула выставили на продажу двухэтажный бревенчатый дом дореволюционной постройки, где располагается частный музей автоугона имени Руслана Дульцева-Деточкина. Общая площадь здания — 191 квадратный метр, цена предложения установлена на уровне 25 миллионов рублей, сообщает портал «Недвижимость Алтай».

Дом построен на земельном участке размером 9 соток, имеющем вид разрешенного использования «Объекты административного назначения для оказания услуг (юридические консультации, страховые, нотариальные и риелторские конторы, туристические агентства, рекламные агентства, копировальные центры, кредитно-финансовые учреждения и другие подобные объекты)».

Покупатель, помимо дома и участка, получит расположенный на территории склад площадью 252 квадратных метра.

Как отмечается на странице музея в социальной сети «ВКонтакте», учреждение занимается профилактикой угонов автомобилей и является первым в своем роде за Уралом и вторым в мире.

Согласно материалам федерального портала «Мир квартир», имеющимся в распоряжении «Дома», в среднем квадратный метр вторичного жилья в Барнауле стоит 44 тысячи рублей, стоимость среднестатистической квартиры в городе составляет 2,2 миллиона рублей.

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Самые странные здания со всего мира
Купившим новые квартиры россиянам раздадут мебель. От нее можно отказаться
Что вы знаете о самой страшной больнице Москвы? Тест «Ленты.ру»