Самую дешевую съемную квартиру Москвы нашли в Бирюлево

Минимум ставки аренды квартиры в Москве в феврале 2018-го составляет 20 тысяч рублей — на тысячу рублей меньше, чем в январе. По такой цене сдается «однушка» без мебели и ремонта, расположенная на 3-м этаже 17-этажного дома на Булатниковской улице в районе Западное Бирюлево. Рейтинг недорогих съемных квартир предоставлен «Дому» компанией «ИНКОМ-Недвижимость» в понедельник, 12 февраля.

На втором месте списка — объект со стоимостью аренды 23 тысячи рублей в месяц. Это однокомнатная квартира на 7-м этаже 14-этажного дома на Святоозерской улице, в пяти минутах езды от станции метро «Выхино». В квартире выполнен косметический ремонт, меблировка современная.

Строчкой ниже — предложение с аналогичной ценой — 23 тысячи рублей в месяц: «однушка» в девятиэтажном доме в проезде Русанова, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Свиблово». В квартире имеется необходимая мебель и бытовая техника.

На четвертой позиции расположился объект за 24 тысячи рублей в месяц: укомплектованная кухонной мебелью, бытовой техникой и мебелью однокомнатная квартира в девятиэтажке на Новочеркасском бульваре, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Марьино».

Лот на пятой позиции, «однушка» в 17-этажном доме на улице Горчакова, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Улица Горчакова», имеет такую же ставку — 24 тысячи рублей. В квартире выполнен косметический ремонт, мебель в комнате отсутствует.

Места рейтинга с шестого по 10-е заняли однокомнатные предложения за 25-30 тысяч рублей у станций метро «Чертановская», «Щелковская», «Авиамоторная», «Шоссе Энтузиастов», «Савеловская».

Ранее сообщалось, что максимум ставки аренды жилья в Москве к февралю 2018-го составил 600 тысяч рублей в месяц. Самая дорогая съемная квартира города расположена в одной из башен делового центра «Москва-Сити».

Обсудить
Специальные предложения
Горячие предложения

Другие материалы рубрики

Ипотека в Крыму теперь доступна всем. Но есть одна проблема
Что скрывается за стенами новых аэропортов России
Московская тусовщица купила квартиру на окраине. Теперь она выживает в комнате